讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

曝贝克汉姆有意接演“007” 成为新任詹姆斯·邦德

时间:2015-09-11 09:48:42  来源:人民网 放大 缩小 默认

  贝克汉姆日前表示想转行当演员,不少粉丝希望他接演“007”电影,成为新任詹姆斯·邦德,据传他正“认真考虑中”。过去几年他常私下和好友汤姆·克鲁斯讨教演戏技巧。正在赶拍最新《007恶魔四伏》的现任“007”丹尼尔·克雷格,始终未松口约满后,是否会继续当邦德。新任邦德人选讨论相当热烈,不只是贝克汉姆,“金刚狼”休·杰克曼也表态有意接演,“未来我会认真考虑接演邦德”。此外,《疯狂麦斯:愤怒道》男星汤姆·哈迪接演呼声相当高,演出《环太平洋》、《雷神索尔》系列电影的当红黑人男星伊卓斯·艾巴也是热门人选。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。