讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

金星疑与范冰冰粉丝对骂:某毯星NC粉有种当面骂我

时间:2015-08-18 10:10:29  来源:人民网 放大 缩小 默认

  毒舌金姐又开喷了!继近日在《金星秀》上犀利调侃范冰冰“要有代表作,别整天‘马震’ ‘牛震’”后,8月17日,金星公开发表微博,再度开喷。先是对其粉丝发起猛攻,“某毯星的NC粉们给我听着:有种就当面来骂我!”并声称“撕成鱿鱼丝”,而后,又转发网友评论,将矛头直指范冰冰,“范小姐承认自己是毯星了吗?你们是捧她?还是害她啊?”

  近日,金星在《金星秀》上犀利点评范冰冰,引起热议。“《王朝的女人》、《武则天》,到现在我分不清哪个是哪个。金姐在这里也好意提醒一下范冰冰小姐,你现在也有了自己的工作室了吧,咱是不是到花心思好好塑造一个有质感的人的时候了吧?打造一部属于自己的电影代表作,别别整天’马震’呐’牛震’呐,要不然,等不等你老了的时候,别人说起范冰冰的时候,想到的只是广告和金锁,那多可惜呀!”此话一出,引起部分网友的认同点赞的同时,也使得范冰冰粉丝极为不满,在网络上掀起骂战。

  17日,金星再次开喷,“某毯星的NC粉们给我听着:有种就当面来骂我!对于你们这些生活在阴沟里的垃圾人群,我的态度就如下面的图!”网友纷纷猜测,“毯星”指的正是她曾调侃过的范冰冰。对号入座后,网友评论道,“本来蛮欣赏你的,你这样说范冰冰,我感觉好失望,毕竟人家没有说你什么。”金星则直接转发这条评论称,“范小姐承认自己是毯星了吗?你们是捧她?还是害她啊?这年头捡钱的常见,还没见过捡骂的呢!”在金星接连发布几条与此事相关的微博上,网友们纷纷各自站队,有人连连为金姐点赞,认可她的坦诚与霸气。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。