讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

金星曝儿子超市被扇耳光 儿子忍让话语暖心戳泪引怒赞

时间:2015-07-29 15:44:10  来源:人民网 放大 缩小 默认

  在上周辩题为“小朋友被欺负了,打回去还是告老师?”的《奇葩说》中,金星以身说法讲述自己孩子被打的过往。金星带儿子去超市购物,小儿子在拿儿童小推车的时候被一个稍大一两岁的小孩抢夺欺负,眼看着儿子挨了一个耳光,作为“彪悍”的东北女人金星可忍不下这口气,正要“撸起袖子”反击,却反被儿子劝阻, “他打我是他妈没教育好他,我要打他就和他一样了。”暖心话语不仅让妈妈金星感动不已,也惊呆在场嘉宾观众,引得台上台下赞声一片。

  金星收养了三个孩子,两个儿子,一个女儿。2005年2月1日,金星带着领养的三个孩子与德国男友汉斯成婚,结婚十年幸福美满。金星从此圆满了一个真正的女人一生可能扮演的所有角色——女儿、恋人、母亲、妻子。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。