讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

雪姨王琳晒儿子半裸照 小麦色肌肤帅到爆棚

时间:2015-07-29 15:42:30  来源:人民网 放大 缩小 默认

  今日凌晨,雪姨王琳晒出一组儿子打网球的照片。照片中,小家伙热的半裸上身,小麦色肌肤突显“硬汉”本色。网友纷纷留言大赞:“好像雪姨!长大超帅”,“长大以后一定帅到爆”。

  单亲妈妈雪姨王琳在荧屏上所塑造的形象总是泼辣恶毒,霸气逼人!然而生活中的她,面对儿子却变的温柔细腻。她曾坦言,在处理与儿子的关系时,自己更像是个80后,能够跟孩子成为很好的朋友,遇到问题会认真和儿子交流。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。