讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

蒋欣模仿金星魔性表情逗趣 获对方称赞:配得好

时间:2015-07-28 10:40:56  来源:人民网 放大 缩小 默认

蒋欣模仿金星魔性表情逗趣获对方称赞:配得好

  蒋欣

  王祖蓝

  近日,“华妃”蒋欣在微博晒出一段自己模仿金星的视频,并表示“这样的性格太爽了”。视频中,蒋欣魔性的表情十分到位,网友纷纷怒赞。张歆艺转发微博调侃道:“同志,你正常点儿能感冒啊。”网友纷纷留言,表示“我只是安静地看了5遍而已”。

  昨日,这一段视频终于传到了当事人金星那里,她大方转发评论道:“配得好!”而这一评论也引来网友们热议,表示期盼看到金星表演“华妃”,那才精彩!

  其实,娱乐圈里有不少明星都模仿过金星。首先是王祖蓝,在第二季“跑男”中,王祖蓝几乎是带着金星的“完美”表情包从头“跑”到尾。随后,王珞丹将这种模仿推上了一个新高度:她在一段短视频里模仿金星,并配发文字“金星姐姐会爱上我吗?”立即成为微博热门话题,金星送上了她最著名的两字评语:“完美”。另外还有张一山也顽皮地录制了一段视频模仿金星,无论是神态还是动作,都惟妙惟肖。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。