讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

范伟23岁儿子近照曝光 加拿大留学与女友感情稳定

时间:2015-07-08 16:01:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

范伟23岁儿子近照曝光加拿大留学与女友感情稳定

  图片来源:姑苏晚报

  昨日,知名博主“南唐遗少”曝光了范伟23岁帅气儿子的近照,爆料称他毕业于清华附中,在加拿大留学,已经谈了一个漂亮女友,感情稳定。

  最近上映的陈凯歌的《道士下山》可谓话题不断,有褒有贬,其中范伟饰演的“崔道同”引发了不小的关注,和林志玲“美女与野兽”的组合非常吸引眼球,角色猥琐的形象和善良的内心形成极大反差,范伟把“崔道同”这个人物诠释得非常传神。

  电影里,范伟演的是一些戏谑诙谐的角色,私下里里他则是圈内公认的好男人。他和妻子杨宝玲1988年相识,1990年结婚,1992年生下儿子。杨宝玲曾是护士,为了范伟的演艺事业选择当全职主妇。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。