讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

魔幻与科幻题材电影被看好 范冰冰参演好莱坞奇幻电影

时间:2015-06-18 09:53:06  来源:人民网 放大 缩小 默认

  奥斯卡影帝威廉·赫特亲自到上海来为正在拍摄科幻片《三体》的游族影业站台,宣布双方将合作新片《龙凤劫》。导演高群书透露,2014年中国电影近300亿的总票房中,进口魔幻科幻大片比重高达36%,而同类国产片只有7%。他认为,中国电影小成本制作泛滥,特别是无脑喜剧和青春片,叫座未必叫好,而在未来,《三体》这样的科幻电影大有可为。

  曾出品《画皮》系列的麒麟影业宣布与好莱坞白玉兰公司联合创办“上海好莱坞剧本工厂”。目前,已经有《龙之诞生》《刺杀1932》《龙族之战》等中美合作项目。而已经拍摄完成的好莱坞奇幻电影《日月人鱼》,还邀请了范冰冰参演。此外,继《金陵十三钗》之后,又一部改编自严歌苓小说,讲述二战时期犹太人在上海避难故事的电影《寄居者》,已经立项,范冰冰表示很有兴趣。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。