讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

金薇文胸全国总代理欢迎您的加入

时间:2015-04-14 15:59:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近期,金薇文胸代理,成为了广大投资者争相热捧的代理项目,尤其是微商界里。金薇内衣作为目前国内最受欢迎的无钢圈内衣品牌,不但深受广大消费者的青睐和认可,而且,也得到了内衣市场的普遍肯定。金薇文胸代理,是金薇内衣回馈社会,带动创业而发起的一个投资项目。一站式的便捷加盟方式吸引了越来越多的加盟商的参与,经过一段时间的投放开发,目前全国已经发展了数以百计的加盟商,作为众多加盟商的的代理渠道——金薇文胸全国总代理(关注微信:2593752156)不但负责向广大加盟商定期发布加盟信息以及金薇内衣的最新资讯,而且通过市场的调研,不断创新金薇内衣的设计,提升金薇内衣的品质,以满足广大消费者日益增加的需求。

QQ图片20150414160535.jpg
QQ图片20150414170900.jpg

  金薇文胸全国总代理在这里提醒广大女性,在选择内衣时除了要按照正确尺码佩戴内衣外,还要在内衣的品质和质量上有所甄别,只有真正适合自己的内衣,真正健康舒适的内衣才是值得选择的。金薇内衣的设计团队全部来自国际顶尖设计人员,而且金薇内衣的选材全部来自进口面料,辅料上的精益求精让金薇内衣拥有不可挑剔的高贵品质。同时AB杯添置了一根软胶骨,有效锁住后背脂肪,后下比添加隐形丈巾作为加固,延长文胸的使用寿命并减轻机洗带来的破坏性。

QQ图片20150414171010.jpg

  金薇文胸全国总代理竭诚邀请你的加入。

QQ图片20150414171048.jpg

  (编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。