触屏版

“跑男”因群众围观取消录制 网友:不该曝行程

时间:2015-03-10 09:15 来源:新华娱乐 0 缩小 放大 正常
0

  3月9日,《奔跑吧兄弟》第二季在成都录制,邓超、Baby、郑恺、李晨等均现身,而韩庚、范冰冰也共同录制第一期。在同一天,“直播成都”发布消息称,因跑男夜间录制围观群众太多,已取消在成都金融国际中心的撕铭牌大战。

  3月9日20点,“成都同城会”官方微博发布跑男的最新录制消息,称:“跑男原计划今晚10点,将在成都国际金融中心录制撕铭牌大战!但据网友说,因人太多,IFS广播已通知,节目录制取消。快点回家去吧,楼上楼下,里三层外三层,全是人……”并曝商场围观群众照片。从照片中看出,商场楼上楼下包括楼梯都是人,已将维持秩序的保安人员都围的无法工作。

  此消息爆出后,网友纷纷留言呼吁注意安全,更有网友责备称:“当初就不该曝光行程。”

(编辑:黄珊)

关键词: