讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

“跑男”电影发终极预告 跑男团身陷“凶杀案”

时间:2015-01-27 10:15:23  来源:新华娱乐 放大 缩小 默认

  由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝主演的2015全明星贺岁喜剧《奔跑吧兄弟》电影今日曝光了终极预告,跑男兄弟不慎卷入一起精心策划的谋杀案,表面上一路欢笑逗比嗨不停的三亚之旅也由此看来“暗藏杀机”、“波云诡谲”,在不知不觉中离危险越来越近,而最终的真相也将随之逐渐浮出水面。据悉,《奔跑吧兄弟》电影已定档1月30日登陆全国院线,冒险开年,大笑贺岁!

  跑男兄弟卷入诡异案件 三亚之旅迷雾重重

  此前曝光的几款预告片中,跑男团闯入神秘丛林身陷矮人部落,面临重重危机,先是遭遇以郭京飞为首的“牛仔兵团”,勇闯谢依霖、熊黛林、伊一设下的“美人关”,展开跑男史上最激烈的男女对战。而后11位跑男团结一致,奋力抵抗前后夹击的矮人和巨人,水枪对战水炮战事升级,惨烈相争后局势变得扑朔迷离,使得不少观众对《奔跑吧兄弟》电影好奇感骤升,而今日曝光的终极预告似乎终于可将之前的疑云层层拨开。

  预告片里,兄弟团的成员们已然熟睡,却传来一阵奇怪的画外音:“这里发生了一起意外的谋杀案,凶手还在你们中间……”,与此同时伴随着令人不寒而栗的背景音乐,一个身着奇装异服、戴着面具的神秘人缓缓出现,走到造型奇异的七尊石像前重重击碎某物,睡梦中的兄弟也因此被惊醒。毫无防备的跑男们被一路指引,在三亚机场相遇、水上推人分组、密林遭遇道道关卡、寻找终极豪华大礼,神秘人步步为营到底所为何,三亚之旅隐藏怎样的秘密?1月30日《奔跑吧兄弟》电影将会为观众一一解答。

  逗比兄弟欢乐多 险途变“囧”途

  虽说是涉及“命案”、“谍影重重”的危险之旅,可是搞怪逗比跑男兄弟们硬是将其变成了一次充满欢笑、囧事不断的欢乐旅程。在游戏中总是以失败告终的“天才”陈赫便试图通过“梦境”来扭转自己落败金钟国的局面,岂料“能力者”发起“吹倒”神计,轻松便将“陈赤赤”吹落泳池。而在破案途中,“小猎豹”郑恺竟为了关键线索袭胸谢依霖,惹来众兄弟一阵“吐槽”调侃,撒娇、狂奔、使蛮力,无所不用其极的谢依霖也引得王宝强连连称赞,直夸“是条汉子”。

  深陷险境的兄弟们在“大黑牛”李晨的一声指令下发起水枪进攻,一场难辨敌友、“不明所以”的“爆笑混战”由此展开。不少网友纷纷表示:“不管是谋杀案还是‘宫心计’,总之有了这群逗比的兄弟就等着一秒钟破功吧。”更有人不禁嗔怪道:“这么‘暗藏杀机’的旅程不能严肃点吗,老是逗我们笑是几个意思?”当然也不乏有一群跑男“死忠粉”们宣称:“爆笑、悬疑、推理,你们想怎么玩就怎么玩,票已买好,1月30日不见不散。”

  据悉,在1月24日举行的全国院线经理观影会上,《奔跑吧兄弟》电影凭借“笑果十足”的体验成功俘获院线经理们的心。众人全程笑翻累计笑足60余次,几乎每1分半钟就能听到笑声,有人更是直呼“快要笑出皱纹求片方给眼贴”。如此高强度的喜剧效果不仅瞬间让影迷们炸开了锅兴奋不已,院线大佬们也是惊喜万分, 直言“跑男电影票房不会差!”

  由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,亚太未来影视(北京)有限公司、浙江巨擎投资有限公司、北京宝亿嵘影视传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司联合出品,并由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司和华谊兄弟传媒股份有限公司发行,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝领衔主演,谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一主演,金钟国特别出演的《奔跑吧兄弟》电影将于1月30日全国公映。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。