讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

河钢承钢自主开发36 项软件获得国家著作权

时间:2017-11-14 09:00:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张楠,通讯员海霞)今年以来,河钢承钢围绕客户高端、产品高端、技术高端、服务高端,加大技术创新力度,推动信息化各项技术创效与应用,自主研发36 个软件系统获得国家知识产权局授予的软件著作权。

  据介绍,河钢承钢坚持以技术创新推动产业升级,全面优化人力资源配置,加大技术人才培养力度,建立有效的激励机制,引导技术人员立足信息化建设实际,着眼于解决生产、技术关键问题和薄弱环节,大力开展科研攻关,努力在钢铁企业信息化开发过程中打造具有自主知识产权的特色软件产品。截至10 月16 日,该公司自主研发了工业以太网设备信息可视化管理系统、网络监控系统、生产要点管控系统、质量智能评审系统、产成品质保书打印系统等一系列服务产线、服务市场、服务客户的软件产品,有效提升了产线工作效率,提高了企业信息化管理水平,进一步提升了河钢承钢服务市场和客户的综合能力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。