讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

范思哲IPO提上日程 瞄准亚洲或者美国市场

时间:2015-09-24 09:50:38  来源:北京商报 放大 缩小 默认

  范思哲(Versace)将上市提上日程。范思哲CEO Giangiacomo Ferraris日前表示,公司将在亚洲或者美国进行IPO。

  Giangiacomo Ferraris表示,中国和俄罗斯都有可能是上市选择,将在最终IPO时决定。但取决于市场等外界因素,上市时间仍不能确定。“我们正在努力往这个方向工作,需要做好准备。”Giangiacomo Ferraris预计,今年范思哲营收将较去年5.49亿欧元上升至6.3亿欧元,但对中国和俄罗斯市场业绩却感到担忧。

  早在2012年范思哲就已考虑上市,相隔一年,Giangiacomo Ferraris在接受媒体采访时表示,公司状况良好,范思哲家族不必急于做上市决定。如果需要快速增长,会加快引入外部投资者。

  近年来范思哲业绩上升势头良好,2012年公司净利为850万欧元,同比增长7.6%;2013年净利增长27.6%至1090万欧元;2014年净利上涨27%至2630万欧元。去年,公司完成了1.5亿欧元外部资金注入,并将20%股权出售给资金注入方私募股权基金黑石。资金的注入让范思哲增加了40家直营门店。(记者 李铎 赵子航)

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。