讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

故宫将用五年时间对厕所进行改造

时间:2020-07-31 09:30:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

(文化)故宫将用五年时间对厕所进行改造

  7月30日拍摄的签约仪式现场。当日,“古建美 中华魂”——中国古建筑文化匠心传承公益行动故宫站暨故宫厕所改造公益捐赠项目签约仪式在北京故宫博物院举行。中国文物保护基金会与故宫博物院双方就故宫厕所改造项目签署了公益项目捐赠备忘录,一批具有故宫文化元素的洁具将用于故宫厕所改造项目。签约完成后,卫生间改造工程的设计工作即将开始,全部工程预计于5年内完工。新华社记者 金良快 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。