讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

老街民族文化商铺“线上线下”齐开工

时间:2020-03-27 08:50:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  在古州镇老街,水族服装店店主在制作水族服饰。

  受疫情影响,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县古州镇老街的传统民族文化商铺商品销售受挫。近来,当地有关部门引导商家在线下有序开业,并通过网上直播等线上方式进行销售。“线上线下”齐开工,传统民族文化商品销售出现新生机。王炳真摄(人民视觉)

  在古州镇老街,银饰店店主在进行网络直播销售银饰。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。