讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

华人歌唱家唱响“悉尼之夏”

时间:2019-11-20 10:28:59  来源:人民网-人民日报海外版 放大 缩小 默认

  微声之音声乐团在演唱。

  崔宗顺在音乐会上演唱。凌永雄摄

  近日,中国旅美男低音歌唱家崔宗顺联袂悉尼微声之音声乐团,在悉尼音乐学院音乐厅举行了“悉尼之夏”音乐会。此次音乐会由悉尼微声之音声乐团主办,该乐团是由中国旅澳女高音歌唱家王亚伟的学生们组成的一支美声声乐团。

  当晚的音乐会上,崔宗顺用汉语、英语、俄语、德语等,演唱了《嘎达梅林》《父亲的草原母亲的河》《某个迷人的夜晚》《伏尔加船夫曲》等歌曲,其唯美的歌声赢得观众阵阵喝彩。中国旅澳女高音歌唱家王亚伟演唱了《天赐灵粮》《为艺术为爱情》等歌曲,展示了深厚的艺术功底。

  (来源:中国新闻网)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。