讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

北京儿艺邀听障儿童观看儿童剧《灰姑娘》

时间:2018-07-10 08:52:50  来源:人民网 放大 缩小 默认

  昨日,北京儿童艺术剧院联合“教育圆桌”微信公众号主办的经典儿童剧《灰姑娘》公益观剧活动在首图剧场举行。百余位来自北京健翔学校的听障儿童及其家人走进剧场,一同感受《灰姑娘》带来的温暖与关爱。

  北京儿童艺术剧院的孟奕表示,对于戏剧、艺术来讲,每个人都是公平的,每个人都可以去享受、热爱艺术。北京儿艺一直希望把最好的剧呈现给所有的儿童、所有的观众。她表示,希望通过这次活动,让孩子们知道自己是被全社会关爱的。

  一位家长表示,“希望孩子能像灰姑娘一样拥有善良、坚强、乐观的态度,成长为一个健康、积极乐观的好孩子。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。