讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

《妈妈咪呀!》中文版 阔别四年再上演

时间:2018-07-06 08:53:38  来源:人民网 放大 缩小 默认

  7月2日,音乐剧《妈妈咪呀!》中文版的新闻发布会在北京天桥艺术中心举行。在阔别四年之后,《妈妈咪呀!》中文版将于今年11月开启全新演季,在广州和北京两地进行为期两个半月的首轮演出。

  《妈妈咪呀!》中文版2011年首演以来,创下了场次、观看人数和票房的多项纪录,并获得了来自业内、媒体、专家和观众的一致好评。《妈妈咪呀!》中文版在全国走过了24个城市,巡演408场,超过60万的观众,粉丝更是遍布大江南北,成为中国第一音乐剧品牌。在演员阵容方面,本季《妈妈咪呀!》可谓看点十足,由陈松伶、温阳、邱玲组成的“闺蜜三人组”也在发布会现场正式亮相,以导演施亦骏、音乐总监赵继昀、驻团编舞艾于涵为代表的中方主创,可以说是升级的阵容。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。