讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

承德第二届“魅力巾帼·最美女性”评选揭晓

时间:2017-11-14 09:12:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者刘文明、黄山) 11月10 日,由市妇联、市总工会、共青团承德市委、承德广播电视台主办,976 承德交通文艺广播承办的,历时100 天的承德第二届“魅力巾帼·最美女性”评选总决赛暨颁奖典礼完美落幕,活动现场评选出了承德第二届十佳“魅力巾帼·最美女性”及“最受公众喜爱女性奖”等6 个单项奖的获奖者。

  本次评选活动经过初选、网络公示、网络投票等环节,最终确定了20名入围承德第二届“魅力巾帼·最美女性”十佳及6 个单项奖的候选人,并开始了为期一个月的网络人气投票。

  此次评选活动的六个单项奖由媒体评审团微信投票产生。“魅力巾帼·最美女性”十佳获奖者同时被市妇联授予“全市巾帼建功标兵”荣誉称号。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。