讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

第十二届北京文博会开幕

时间:2017-09-12 09:07:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

  9月11日,观众在文博会北京顺义展区翻看一本中国京剧画册。当日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会开幕,共有1800多家国内外文化创意企业在位于北京的中国国际展览中心的主展场展示文化演艺、动漫游戏、广播影视、工艺美术、新闻出版、文物及博物馆、创意设计、创意礼品与艺术品、体育休闲、文化旅游、文化科技、文化金融等重点文创产业领域的新产品、新创意、新项目、新模式、新业态。据介绍,本届文博会还将同期举办13场推介交易、6场论坛会议、9场创意活动以及举行52个分会场的活动。新华社记者 罗晓光 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。