讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

新疆维吾尔自治区成立六十周年献礼影片《梦开始的地方》在京首映

时间:2015-09-21 08:34:29  来源:新华网 放大 缩小 默认

(文化)(1)新疆维吾尔自治区成立六十周年献礼影片《梦开始的地方》在京首映

  (1)9月16日,影片主创挥动手中献花向在场观众致意。

  当日,由天山电影制片厂摄制完成的新疆题材电影《梦开始的地方》在北京人民大会堂举行首映式。影片以国家实施的教育援疆工程“新疆内地高中班”为题材,通过讲述新疆各族内高班学生在内地学习、生活和成长成才的感人故事,生动展现了党和国家对新疆各族青少年的亲切关怀和对新疆教育事业的高度重视,也是为自治区成立60周年华诞的真情献礼。影片将于近期在全国公映。据介绍,内高班自2000年举办以来,已累计招收15届近7万名各族应届初中毕业生。分布在全国14个省(直辖市)、45个办班城市的93所办班学校,极大地促进和推动了少数民族人才的培养。新华网图片 李鑫 摄

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。