讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

中国首部3D英文科幻电影《蒸发太平洋》获7国上映权

时间:2015-08-24 08:20:43  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网洛杉矶8月19日专电(记者 张超群)中国首部3D英文科幻冒险片《蒸发太平洋》的后期制作已接近尾声。负责该片海外发行的Arclight Films公司近日透露,这部电影现已在7个国家获得发行权,并正在寻求参加9月举行的多伦多国际电影节。

  《蒸发太平洋》由中国青年导演周文武贝执导,由在《超人归来》中饰演超人的好莱坞男演员布兰登·劳思和中国女演员张雨绮联袂主演。影片讲述的故事发生在2020年,一群名流在一次跨洋奢华飞行中遭遇险情,途中甚至遇见嗜血成性的变异生物。

  “《蒸发太平洋》将以其国际性的电影语言和出乎意料的故事情节带给全球观众震撼的视觉和声觉享受,”周文武贝表示。

  Arclight Films公司高级副总裁克莱·爱泼斯坦表示,《蒸发太平洋》已在印度、越南、土耳其等7个电影市场获得发行权,国际化的演员阵容、独一无二的故事内容和出色的制作将使这部英文对白影片成为无国界的科幻类型电影。

  《蒸发太平洋》2015年春季在马来西亚拍摄,后期制作正在美国洛杉矶和韩国紧张进行。

  除了寻求参加多伦多国际电影节外,海外发行方将在11月的美国电影市场推动该片全球发行,力争影片在12月底全球同步上映。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。