讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

人社部举办高校毕业生就业服务周

时间:2019-12-13 10:12:43  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

  本报北京12月12日电(记者赵兵)近日,人社部开展第十七届全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动。活动以2020届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生以及“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生为服务对象,重点为“三区三州”高校毕业生、其他建档立卡贫困家庭毕业生提供就业服务。

  服务周首场招聘会在安徽省合肥市举办。沪、苏、浙、皖四省(市)及省内16个市公共人才服务机构共同组织,国有、知名民营企业,股份制、高新技术企业以及大中专院校、科研院所等各类企事业单位共设展位500余个,有效促进了长三角地区高校毕业生就业、流动和优化配置。服务周活动期间,各地人社部门、各类人力资源服务机构集中开展了现场招聘会、人力资源服务产业园专场招聘、就业创业指导、企业人力资源经理进校园、就业创业政策措施宣传等活动,为高校毕业生提供多样化的就业服务。中国人力资源市场网、中国公共招聘网、中国国家人才网设立了活动专区,为高校毕业生提供各种测评和信息发布服务。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。