讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

习近平主席特使艾力更·依明巴海出席阿根廷新总统就职仪式

时间:2019-12-12 09:37:33  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

  新华社布宜诺斯艾利斯12月10日电 习近平主席特使、全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海12月10日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯出席阿新总统就职仪式,并于9日会见新任总统费尔南德斯。

  艾力更·依明巴海向费尔南德斯转达了习近平主席的热烈祝贺和良好祝愿,并转交了习主席亲署函。艾力更·依明巴海表示,中方始终从战略高度和长远角度发展对阿关系,愿同阿方携手努力,加强全方位交往,推进各领域互利合作,密切人文领域交流,深化多边战略协作,推动中阿全面战略伙伴关系深入发展。

  费尔南德斯感谢习近平主席派特使出席其就职仪式,请艾力更·依明巴海转达他对习近平主席的亲切问候。费表示,读了习主席亲署函,感到非常高兴和亲切。阿新政府高度重视对华关系,对两国合作充满信心和期待,愿同中方携手努力,深化各领域交往与合作,将两国关系提升到新的高度。

  艾力更·依明巴海还会见了阿新任副总统克里斯蒂娜和卸任总统马克里。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。