讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

国产飞机ARJ21已累计安全飞行超10000小时

时间:2019-04-03 16:01:34  来源:人民网-人民日报 放大 缩小 默认

  运送旅客近32万人次

  据新华社成都4月2日电  (记者谢佼)近日成都航空公司开始执行2019年夏秋季航班,国产飞机ARJ21新增4条航线。至此ARJ21飞机已累计安全飞行超10000小时,投入运营11架,运送旅客近32万人次。

  据介绍,自ARJ21飞机首航以来,先后开通了成都至长沙、合肥、上饶、上海、温州、舟山、济南、哈尔滨等20多个城市的航线。ARJ21飞机通达城市大幅度增加,飞机各项性能指标不断优化,航班量、航班正常率、航班收益水平等指标持续提升。

  《 人民日报 》( 2019年04月03日 01 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。