讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

王晨会见英国议会跨党派中国小组代表团

时间:2018-11-09 09:24:51  来源:人民网 放大 缩小 默认

  新华社北京11月8日电  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨8日在京会见由主席格雷厄姆率领的英国议会跨党派中国小组代表团。

  王晨表示,习近平主席和特雷莎·梅首相今年年初就进一步提升两国关系的战略性、务实性、全球性和包容性达成重要共识。全国人大愿与英议会加强机制交流,增强法律与政策的沟通协调,促进“一带一路”建设和自由贸易,为打造中英关系“黄金时代”增强版作贡献。

  格雷厄姆表示,英议会跨党派中国小组将发挥独特作用,推动双方交流合作。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。