讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

中央军委通报表彰全军军事训练先进单位和个人

时间:2018-01-03 10:31:38  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京1月2日电(黎云、吴旭)中央军委日前发出通报,给予解放军和武警部队9个军事训练先进单位、20名军事训练先进个人通报表彰。

  通报指出,2017年,解放军和武警部队认真学习贯彻习近平强军思想,围绕党在新时代的强军目标,紧紧扭住能打仗、打胜仗,锲而不舍推进实战化军事训练,有力推动了部队战斗力生成提高,涌现出一大批先进典型。

  通报要求,解放军和武警部队要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持备战打仗鲜明导向,以受表彰的单位和个人为榜样,着力加强练兵备战,广泛开展群众性练兵比武活动,兴起实战实训热潮,不断提高实战化训练水平,全面提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力,有效履行我军新时代使命任务。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。