讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

贵州试点法官员额制 首批遴选出99名员额法官

时间:2015-10-19 12:53:59  来源:中央电视台 放大 缩小 默认

  第一批司法体制改革试点省份贵州省遴选出首批共99名员额法官。

  记者从贵州省高院了解到,近日,贵州省法官、检察官遴选机构在花溪、汇川、榕江、贵定等4个第一批试点基层法院开展了员额制法官首次遴选工作。本次遴选经过报名、资格审查、考核、考试、答辩、审议、公示等程序,四个试点法院首次遴选员额制法官99名。其中,贵阳市花溪区法院30名,汇川区法院29名,榕江县法院20名,贵定县法院20名。经遴选委员会公示,未接到负面反映。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。