讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

上海秋高气爽迷离夜来到 魔都开启绚丽“夜景模式”

时间:2015-10-15 09:50:22  来源:东方网 放大 缩小 默认

  2015年10月14日,中国上海,10月份以来,上海天气秋高气爽,逐步夜长日短,航拍机从空中俯瞰整个上海夜景,魔都开启绚丽“夜景模式”,灯光也灿烂。俯瞰上海浦东陆家嘴,上海中心、上海环球金融中心、金茂大厦等摩天高楼大厦,灯火辉煌。

  2015年10月14日,中国上海,10月份以来,上海天气秋高气爽,逐步夜长日短,航拍机从空中俯瞰整个上海夜景,魔都开启绚丽“夜景模式”,灯光也灿烂。眺望上海浦东陆家嘴,东方明珠电视塔、上海金茂大厦、上海环球金融中心、上海中心,灯火璀璨,与上海外白渡桥迷人夜色相呼应,黄浦江上游轮、船只自由航行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。