讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

上海迪士尼度假区启动大规模招聘 

时间:2015-10-13 10:28:39  来源: 新华网 放大 缩小 默认

  新华网上海10月13日电(记者周文其 许晓青)上海迪士尼度假区12日于此间宣布,将举行系列大型社会招聘活动,为度假区2016年的开幕做准备。

  10月21日至24日在上海举行的首轮招聘会,将为上海迪士尼度假区游乐设施运营、游客服务、商品运营等多个业务部门招募大量一线服务人员,为度假区未来的运营打下坚实基础。面试成功者将加入上海迪士尼度假区的开幕团队,以迪士尼标志性的高质量服务迎接游客。

  “我们希望吸引全国各地对旅游和服务业怀有兴趣并对追求卓越充满热情的人才,与我们携手在中国打造世界一流的家庭旅游目的地。我们将致力于为所有演职人员提供丰富全面的入职和在职培训,以支持人才的培养开发和本地服务业的整体发展。”上海迪士尼度假区人力资源副总裁田朗月说。

  在接下来的数月中,度假区还将陆续举办系列招聘会,创造数千个就业机会并迅速扩展团队,以支持度假区的运营准备工作。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。