讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

安徽严惩旅游失信乱象 28家星级饭店被摘牌

时间:2015-04-24 10:53:35  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网合肥4月23日电(记者张紫赟)记者从安徽省旅游局监管处获悉,去年底以来,该省28家星级饭店因存在严重问题被“摘牌”处理,其中包含1家五星级饭店。目前对旅游星级饭店实行动态管理、优胜劣汰已成市场监管新常态。

  据介绍,去年底以来,安徽省星评委结合年度评定性复核工作对全省星级饭店进行了有重点的明察暗访,对存在严重问题的28家星级饭店给予取消星级的“摘牌”处理。

  在此次“摘牌”的星级饭店中,有1家五星级饭店“滁州金地大酒店”,这也是安徽省首次配合全国星评委取消五星级旅游饭店资格。还有1家四星级“黄山新宇假日酒店”,6家三星级及20家二星级饭店。

  据了解,目前,安徽全省星级饭店共466家,其中五星级25家。为规范市场,安徽省星评委将进一步加大明察暗访力度,积极引导旅游星级饭店转型升级和提升服务品质,严惩旅游失信和市场乱象。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。