讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

烟台:滴滴打车叫来黑车 去举报半天接20恐吓电话

时间:2014-11-21 10:28:48  来源:齐鲁晚报 放大 缩小 默认

  11月16日,山东省烟台市莱山区一所艺校学生千玺(化名)送朋友回家,用滴滴打车软件叫车后竟招来一辆“黑车”,随后千玺举报黑车,没想到招来“黑车”司机的报复。仅11月17日一上午,千玺就接到“黑车”司机20余次恐吓威胁电话。

  “当时只是想举报黑车,没想到会招惹这般麻烦。”18日,学生千玺给记者播放了“黑车”司机恐吓的录音,这名司机在录音里说,“会在学校门口堵,我不信你不出来……”

  记者了解到,16日晚上8点多,千玺欲打车送两名好友回家。“打车软件显示有出租车司机来接我们,没想到来了辆白色轿车。”千玺说,由于那天下雨,也没有留意白色轿车的车牌号,只是回头查找软件显示,出租车牌号是鲁FT9228。

  “看到很多大学生打黑车遇害的例子,所以就想举报这样的黑车。”千玺说,他将信息反馈给该打车软件的后台客服。记者在查看千玺留下的截屏时发现,后台客服第一时间落实此事,并将“黑车”永久封号。

  令千玺万万想不到的是,“黑车”司机因被封号,用多个手机号码给他拨来恐吓电话。“‘黑车’司机知道我所在的院系和家庭的大体住址,很害怕他对我和我的朋友造成伤害,因此想申请帮助。”千玺说。

  

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。