讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

安利益之源®净水器获双认证

时间:2014-08-27 09:54:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  世界许多国家都经历过这样的阶段——伴随着工业化的迅猛发展、城市化的急剧扩张,水污染、水缺乏、水问题接踵而来,对城市水处理系统不断提出挑战。家用净水产品,既是水处理系统的最后屏障,也是居民唯一可自己选择的环节。如何评价、管理和甄选一台高品质的净水器似乎正在成为安全饮水的最后一道难题。基于此,近日,由中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所与安利(中国)日用品有限公司在北京共同举办“2014涉水产品法规国际交流会”。美国安利法规事务部法规政策总监Stephen J. Ver Strat、 NSFInternational市政水产品认证项目总经理Dave Purkiss,美国水质协会WQA毒理和分析化学部部门经理路国欣与国内数十位涉水领域核心专家就涉水产品的监管和标准制定展开了深入研讨。

  NSF International市政水产品认证项目总经理Dave Purkiss表示,企业获得NSF认证,需要验证包括材料安全性、结构完整性、污染物去除能力以及制造企业所有声称等,会在最严苛的条件,最不利的运行工况(例如数倍于净水器最大工作压力测试产品结构完整性、高于实际使用高频率的开关净水器下测试去除污染物能力、测试的污染物浓度数倍或数十倍于饮用水标准限值、净水能力的测试最高可按照声称净水总量的两倍进行)下进行测试。每年还会进行年检,确保产品在接下来的制造过程当中能够按照原先所检测的要求继续生产。

  美国水质协会WQA毒理和分析化学部经理路国欣说,WQA由美国ANSI和加拿大SCC认可,相当于外部监督机构,每年对WQA进行审核,保证在认证过程中严格执行自己所制定的标准,杜绝在产品认证过程中会出现任何偏差的可能性。

  目前,安利益之源®净水器获得了NSF International第42号 感官作用、53号健康作用、55号紫外线微生物水处理设备三项标准认证,同时也获得了美国水质协会(WQA)颁发的金质印章。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。