触屏版

承德银行与市交通运输局和六大集团签署战略合作协议

时间:2020-08-03 09:08 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者管陈子)7月31日,承德银行与市交通运输局、国控集团、国投集团、矿业集团、热力集团、旅游集团、水务集团战略合作签约仪式在承德银行举行。此次战略合作的达成,将本着优势互补、共同发展、合作共赢的原则,在金融咨询、系统建设、投融资管理、投贷联动、组织银团、结算服务等方面,进一步发挥和利用各方优势资源,为各自事业的发展提供更为开放高效的平台,为加快全市产业结构转型升级、提升百姓生活质量注入更为强劲的动力。

  承德银行成立以来,始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务居民百姓”的发展定位,不断夯实发展基础,提升金融服务能力,努力探索与地方经济、企业和百姓共赢发展的新思路、新举措、新途径,经过十几年的改革发展,逐步发展成为资产规模破千亿元、分支机构上百家、员工总数1500多人的资本充足、经营稳健、内控严密、科技领先、百姓认可的现代化股份制商业银行。近三年,承德银行累计投放信贷资金超2000亿元,累计纳税14亿元以上。今年以来,累计发放授信资金530亿元,重点支持了民营、小微、商户等受疫情影响较大的弱势群体,特别是防疫物资生产、环境综合治理、物流运输等特殊行业。最大限度减轻企业的融资成本,减免费用涉及贷款户数900多户、贷款本金超40亿元,减免客户逾期利息超500万元。免费为已经复业的企业、商户进行宣传,推送信息300余条,协调和捐赠防疫物资400余万元,为全市疫情防控和企业复工复产贡献了应有力量。

关键词: