触屏版

省委省政府第六生态环境督察组赴滦平县开展下沉督察工作

时间:2020-07-13 09:22 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者管陈子)根据省生态环境保护督察工作安排,7月12日,省委省政府第六生态环境保护督察组赴滦平县开展下沉督察工作。省委省政府第六生态环境保护督察组组长张路锁、副组长赵振兴率队督察,副市长崔万峰参加督察。

  督察组一行先后来到恒大项目区、饮马川项目区,实地查看项目整改情况,详细了解生态环境保护的各项具体细节、整治措施和成效。随后,督察组一行来到巴克什营镇古城川村就美丽乡村建设情况进行实地踏查调研。

  督察组一行对滦平县始终坚持问题导向,全力推进生态环境保护问题整改,确保全县实现生态文明发展表示肯定。督察组表示,滦平县始终立足“首都水源涵养功能区”和“京津冀生态环境支撑区”区域定位,精准把握省、市生态环境保护工作要求,很好地担负起首都政治和生态“护城河”责任。希望滦平县继续深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,按照“坚定、聚焦、精准、帮扶、规范”的总要求,不断夯实各级党委政府生态环境保护政治责任。要继续做好生态环境保护工作,坚持从严要求、从严把关,科学系统谋划,以更加严肃认真的态度和严谨务实的作风,不折不扣地把中央和省关于生态环境保护的各项决策部署落到实处。

  市生态环境局负责人参加督察。

关键词: