触屏版

承德市与北京泛华集团就项目合作举行洽谈会

时间:2020-06-12 09:05 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

周仲明出席

  和合承德网讯(记者孙丰)6月10日,我市召开与北京泛华集团项目合作洽谈会,省人大常委会副主任、市委书记周仲明与泛华集团董事长杨天举围绕推动我市区域经济快速发展进行了友好洽谈交流。泛华集团副总裁廖峰,市委常委、政法委书记苏铁成等参加洽谈会。

  周仲明首先对杨天举一行莅临承德考察洽谈表示欢迎和感谢。他指出,泛华集团作为中国新型城镇化的创新领跑者,现已发展成为城市提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,国家智慧城市产业要素聚集专项试点企业。泛华集团到承德考察洽谈,是对承德的信任、支持和帮助。承德是习近平总书记亲自定位的京津冀水源涵养功能区,这里不仅区位优势明显、文化特色鲜明、生态环境优良、水资源丰沛、物产资源富集,而且承德上下政通人和万事兴,政治生态好、自然生态好、干部状态好、发展势头好。承德优美的环境和丰富的资源禀赋非常适合文化旅游、大数据、生命健康等产业的发展。希望双方在城市建设和大数据、文化旅游、文化创意、生命健康等产业上能够进一步加强沟通交流,找准合作契合点,加快推进相关项目在承德对接落地,促进地企之间互惠共赢、共同发展。

  杨天举简要介绍了泛华集团的有关情况,并对承德市委、市政府的重视、支持表示感谢。他说,承德区位优势明显,交通条件便利,自然禀赋优越,拥有广阔发展前景。泛华集团十分看好在承德今后的发展前景,将依托企业自身优势,努力在多个领域与承德达成合作共识,找到合作意向,结出互利共赢的果实,为承德高质量发展贡献力量。

  市投资促进局、市商务局、市自然资源和规划局、市旅游和文化广电局、承德高新区管委会、承德临空经济区、承德旅游集团负责同志参加洽谈会。

关键词: