触屏版

承德市发放500万元消费券市民可在“云闪付”领取

时间:2020-06-09 08:30 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者王畅,通讯员申畅)日前,记者从市商务局了解到,为助力我市复商复市,提振居民消费信心,由市政府牵头,人民银行承德市中心支行、承德市商务局、承德市酒业协会联合组织,中国银联及承德全部11家银行和省联社承德审计中心共同出资,将在6至7月,通过银行业统一APP“云闪付”,分批次面向全体市民发放面值5元、20元、40元消费券,总价值不低于500万元,消费领域涵盖便利店、连锁超市、餐饮、百货、酒店、母婴等多个民生领域。

  第一期将于6月12日及6月24日上午10点发放,第二期将于7月10日及7月24日陆续发放,6—7月两期总计发放28.5万张消费券。我市居民只需下载“云闪付”APP,完成注册,绑定一张承德地区11家银行中的任一卡号62开头的银联卡,在6月12日上午10点准时进入“云闪付”APP首页“奖励中心”,即可找到相应消费券并点击领取。此外,宽广集团、百乐集团等大型超市百货将同步举行店内折扣优惠活动,本次消费券可在上述门店叠加使用。承德市酒业协会也将联合承德地方白酒品牌通过“云闪付”APP面向承德市民让利3000万元,开展白酒大促销。

关键词: