触屏版

承德市启动“体育消费季”运动爱好者可享价格优惠

时间:2020-06-09 08:27 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者关鹏玉)6月6日,2020年承德市“体育消费季”暨“向抗疫英雄捐赠”活动启动仪式举行,“体育消费季”企业优惠服务方案正式发布。本次“体育消费季”活动采取线上、线下结合的方式,市体育局将组织游泳、健身、足球、滑雪等体育企业开展营销活动,向群众提供切实的优惠。

  为贯彻落实中央和河北省委、省政府关于“扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务,办好民生实事”的有关要求,河北省体育产业协会牵头启动了以“你运动·我补贴”为主题的河北省首届“体育消费季”。总额1500万元的2020年河北省体育消费券正式上线发放,消费季期间发放总额将达到200万元。运动爱好者们可以通过“惠美体育”平台或到指定体育商家平台领取体验券、折扣卡券、会员卡、礼品卡等,线下消费时享受优惠价格和优质服务。

  各县(市、区)体育部门将积极组织辖区内体育场馆按照疫情防控常态化开放指南要求,采取预约、限流等方式做好复工开放工作,向群众提供体育消费优惠。

关键词: