触屏版

常丽虹看望慰问正市级离退休干部

时间:2020-01-23 09:30 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者董云峰)在新春佳节即将来临之际,1月20日,市长常丽虹看望慰问了正市级离退休干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。副市长崔万峰一同看望慰问。

  常丽虹先后来到赵洁、牟庆丰家中,同离退休老干部亲切交谈,悉心询问老干部的生活情况和身体情况,祝福他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  在交谈中,常丽虹向离退休老干部长期以来对我市经济社会发展的关心、支持和贡献表示衷心感谢和崇高敬意。她说,2019年,我市主要经济指标实现稳中有进、稳中向好,“三大攻坚战”取得关键进展,结构调整迈出坚实步伐,改革创新实现重大突破,对内对外开放成果丰硕,城乡统筹发展呈现新面貌,民生和社会事业全面进步,这是全市干部群众共同奋斗的结果,也离不开离退休老干部们的关心和支持。

  常丽虹表示,2020年是“十三五”规划收官之年、全面建成小康社会收官之年、打赢脱贫攻坚战收官之年,做好各项工作意义重大、影响深远。希望离退休老干部保重身体,保持愉快心情,继续为全市改革发展建言献策,为开创新时代全面建设生态强市、魅力承德新局面作出更大贡献。

  老干部是党和国家的宝贵财富。常丽虹叮嘱相关部门,要用心用情用力照顾好老干部的生活,帮助解决实际困难,让他们安享晚年。

  老干部们表示,在市委、市政府的坚强领导下,全市人民勠力同心、拼搏奋进,一定会把承德建设得更美好。将尽己所能、发挥余热、多作贡献,一如既往地支持承德经济社会发展。

  市政府秘书长杨玉甫,市委老干部局、双桥区主要负责同志参加慰问。

关键词: