讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

常丽虹参加市政府办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,与支部党员互动交流

时间:2019-12-06 09:06:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  增强学习力落实力创新力 以过硬的政治素质和业务本领在全市走在前作表率

  和合承德网讯(记者董云峰)12月4日,市长常丽虹以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,与支部党员进行互动交流。她勉励大家,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强学习力、落实力和创新力,以过硬的政治素质和业务本领推动“三服务”工作走在前、作表率。

  会上,市政府办公室第一党支部书记代表支部作检视剖析,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获和成效,深挖根源查找差距和不足,明确整改方向。支部党员联系思想工作实际,认真检视问题,深刻剖析原因,开诚布公开展批评与自我批评,达到了统一思想、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

  常丽虹以普通党员身份与大家互动交流,共同剖析支部班子和支部党员存在的问题,对自身进行检视剖析,一起研究加强和改进的举措。常丽虹说,大家认真进行了检视剖析,开展批评与自我批评,自我批评具体深刻、实实在在,相互批评出于公心、真诚相待,起到了红脸出汗的作用。长期以来,市政府办公室广大党员干部坚持政治站位,兢兢业业,尽职尽责,为市政府正常运转和社会大局和谐稳定作出了重要贡献。要进一步加强办公室队伍建设,锤炼过硬的政治素质和业务本领,在全市走在前、作表率。

  在认真听取发言后,常丽虹对大家提出三点希望。一要进一步增强学习力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到学思践悟,知行合一。全面、系统、深入学习中央和省政策,扎实推动各项政策在我市落地生根。加强业务知识学习,作精通业务的“高手”和分管负责领域的“行家里手”。二要进一步增强落实力。树立争先创优意识,高标准、高质量完成每一项工作,努力为承德创新发展、绿色发展、高质量发展贡献力量。三要进一步增强创新力。解放思想,更新观念,深入开展对标先进行动,全力推动“三服务”各项工作迈上新台阶。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。