讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

安国富在宣讲党的十九届四中全会精神时强调 全面加强妇联组织自身建设 扎实做好新时代妇女工作

时间:2019-12-05 09:15:45  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者乔溪)12月4日,市委宣讲团成员、市委副书记安国富向全市妇联系统成员和妇联干部宣讲党的十九届四中全会精神。

  安国富紧密结合实际,全面系统地对党的十九届四中全会精神进行了讲解,整个宣讲报告重点突出、解读透彻、深入浅出,对广大妇联系统成员和妇联干部更好地理解、把握和宣传党的十九届四中全会精神,进一步抓好学习宣传贯彻工作具有重要的指导作用。

  安国富指出,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。它是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务;是把新时代改革开放推向前进的根本要求;是应对风险挑战、赢得发展主动的有力保证。

  安国富强调,要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

  安国富要求,全市各级妇联组织和广大妇女干部要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全力做好新时代妇女工作。要始终坚持正确方向,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走;要牢牢把握目标任务,充分发挥妇女在参与社会治理中的重要作用;要紧紧围绕改革目标,全面加强妇联组织自身建设,真正把妇联建设成为党开展妇女工作的坚强阵地,为妇联组织参与国家治理实践提供坚实保障。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。