讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德中院党组认真学习贯彻市委十四届六次全会精神

时间:2019-12-04 09:09:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘志刚)近日,承德市中级人民法院召开学习贯彻市委十四届六次全会精神会议,认真学习了《中国共产党承德市第十四届委员会第六次全体会议决议》以及省人大常委会副主任、市委书记周仲明在全会上的讲话精神。

  会议要求,要提高政治站位,学习贯彻好全会精神。要把学习贯彻市委十四届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。领导干部要先学一步、深学一层,深入思考,认真把握,抓好落实。要结合法院实际,抓好分管部门学习,组织好各支部学习。要发挥职能作用,服务保障好全会决策部署。要紧紧围绕“九个全面”,坚持党的领导,提高政治站位,围绕中心、服务大局,充分发挥审判职能作用,积极为全市经济社会发展提供优质高效的司法服务和保障。要加强自身建设,提升服务保障能力。要坚持严格公正司法,坚持程序与实体并重,推进审判能力和审判体系现代化。要坚持目标管理,落实好“一岗双责”,抓好审判管理工作,确保圆满完成年初各项目标任务。要坚持纵深推进司法改革,以改革激发活力,推进工作开展。要加强智慧法院建设,提高审判执行工作现代化水平。要加强干警队伍建设,强化责任担当,创新管理形式,加大管理力度,着力打造忠诚干净担当的干警队伍。

  承德市中级人民法院党组书记、院长刘福明主持会议并讲话。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。