讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

严查货车违法行为力促道路交通安全有序

时间:2019-11-22 08:59:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者马思稳,通讯员霍文凯)为深入推进冬季交通安全整治攻坚战,进一步改善道路通行秩序,11月12日起,市交警支队在主城区持续开展夜间货车集中管控专项行动。

  为确保管控效果,该支队成立了专项工作领导小组,对整治夜间大货车闯禁行、酒后驾驶等违法行为进行了安排部署。在日常勤务的基础上,重点对夜间迎宾路、普乐路货车、挂车、危险化学品运输车、渣土车、建材运料车、搅拌混凝土车等车辆的闯禁行、无牌、套牌、遮挡污损号牌、未苫盖、改型等违法行为进行打击和整治。

  各大队集中优势警力,每天安排一个车组上路执勤,以19:00至23:00为重点管控时段,严查严管迎宾路及普乐路货车各类交通违法行为。路面民警与支队指挥中心对接,根据掌握的车辆行驶规律,自行选择勤务地点,有针对性加强对货车通行巡查管控力度,强调规范执法,做好夜间安全防护等工作。目前,已查处闯禁行、不盖苫布等货车交通违法行为36起,客货混装、不按规定安装号牌等违法行为6起。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。