讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

2019芒果音乐节·中国马镇站新闻发布会在京举行

时间:2019-05-29 09:59:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  湖南广电与中国马镇旅游度假区首度牵手

  和合承德网讯(记者马国臣)5月28日,由湖南广播电视台与中国马镇旅游度假区牵手举办的“2019芒果音乐节·中国马镇站”新闻发布会在北京举行。

  芒果音乐节是湖南广电集团重点打造的全新娱乐IP项目,也是湖南广电旗下首个原创的音乐节品牌,自2017年创办以来,取得了良好的品牌影响力,深受广大观众特别是青年观众的喜爱。2019年芒果音乐节首站落户丰宁中国马镇旅游度假区,将于6月29日至30日举行。发布会上,主办方公布了参加音乐节的首发歌手,包括中国著名创作歌手杨坤,《声入人心》代表成员蔡程昱、鞠红川,香港摇滚乐坛领军人物黄家强,随后还将陆续公布加盟嘉宾阵容、票务信息等内容,届时将为我市带来一场盛大的音乐嘉年华。发布会上还同时发布了由香港著名音乐制作人叶肇中先生创作,《声入人心》成员蔡程昱、鞠红川、高天鹤共同演绎的2019芒果音乐节主题曲。

  中国马镇旅游度假区,作为河北省第三届旅发大会期间我市打造的重点项目,以弘扬草原文化,打造高端、生态、可持续发展的草原特色旅游小镇为目标,是国家“一号风景大道”的起点,获得“年度最佳旅游度假目的地”、“中国马术文化旅游研学旅行基地”、河北省十大文化产业项目等多项荣誉,其乐园群、演艺群、酒店群、酒吧美食街四大度假业态已相继建成并对外开放。此次与湖南广电牵手打造“芒果音乐节·中国马镇站”,是文化和旅游的完美融合,优质音乐品牌和优质旅游景区的强强联合,让游客在享受顶级音乐派对的同时,避暑、观星、骑马、烤羊住纱帐,感受“草原度假天堂”的自然魅力,吸引京津冀乃至全国游客、乐迷来到承德,来到坝上。借助湖南广电的强大媒体资源,持续推动国家“一号风景大道”和坝上草原旅游扩大品牌效应,进一步促进我市文化旅游产业创新发展,提升承德的知名度和美誉度。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。