讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德医学院附属医院医疗专家获驻尼使馆致信表扬

时间:2019-05-07 09:39:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关鹏玉)“李潇队长带领全体队员积极创新工作方式,在中资项目及人员集中地建立多个‘一带一路’爱心医务室,捐赠药品药械,并利用网络远程诊断和指导用药,为中资项目人员提供健康保障。医疗队工作成绩和突出表现得到了尼泊尔政府、受援医院及当地人民的充分肯定,为巩固中尼传统友谊、促进民心相通做出积极贡献。”近日,中华人民共和国驻尼泊尔使馆向河北省卫生健康委员会致信,对第11批援尼泊尔医疗队的工作予以表扬。

  据悉,第11批援尼泊尔医疗队队长李潇来自承德医学院附属医院。2010年以来,该院先后选派李建平、聂明辉、赵醒、张圣林、徐辉、李潇6位医生赴尼泊尔援助,均圆满完成任务并受到嘉奖或好评。

  日前,承德医学院附属医院举行2019年援尼泊尔医疗队员欢送会,王立维被派遣参加第12批河北省援尼泊尔医疗队。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。