讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德市人民政府召开2019民心实事推进工作新闻发布会

时间:2019-04-16 16:27:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

20190416162418.jpg

承德市人民政府民心实事推进工作新闻发布会现场

  和合承德网讯 (记者 杨帆) 4月16日上午9时,承德市人民政府2019年民心实事推进工作新闻发布会在承德市行政中心新闻发布厅举行。承德市人民政府秘书长崔万峰、政府8大部门主要负责同志就2019年承德十项民心工程20件民心实事进行发布。驻承各级媒体、承德本地媒体、新媒体共20余家新闻机构记者代表参加了新闻发布会。

  发布会上,首先由承德市人民政府秘书长崔万峰发布包括就业和社会保障、教育提升、医疗健康雨润工程、便民和食品安全等方面的承德市人民政府2019十大民心工程。随后,各有关牵头单位主要负责人对承担的20项民心实事推进情况做了发布并介绍了工作推进情况。

  全市城镇新增就业4.56万人以上;新建、改扩建幼儿园60所;城乡低保年标准分别提高600元和400元;高标准改造老旧小区204个……政府8大部门的主要负责人在发布民心实事工作推进情况的同时,还解答了来自腾讯新闻、河北交通频道、长城新媒体、承德新闻网等多家媒体记者的提问。

  时代是出卷人,人民是阅卷人。下一步,承德市政府将始终坚持以造福人民为最大政绩,用心用情用力为群众解难题、增福祉,不折不扣兑现民生承诺,高质量交出“民生账单”,努力让人民群众的获得感幸福感安全感更加完善、更有保障、更可持续。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。