讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德获省乡村振兴战略实绩考核先进单位

时间:2019-03-15 08:54:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者林海娇)日前,2018年度河北省实施乡村振兴战略实绩考核结果出炉,全省4个设区市、30个县(市、区)获得实施乡村振兴战略实绩考核结果先进单位,其中,承德市及平泉市、滦平县、丰宁满族自治县、兴隆县、宽城满族自治县、围场满族蒙古族自治县等6个县(市)榜上有名。

  据悉,2018年,河北省坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,强力推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,实施乡村振兴战略实现良好开局,涌现出一批实绩明显、成效突出的先进单位。为激励先进,进一步调动全省上下实施乡村振兴战略的积极性、主动性和创造性,省乡村振兴领导小组按照《河北省实施乡村振兴战略实绩考核暂行办法》,在对市、县和省直有关部门2018年实施乡村振兴战略实绩进行综合考核评价的基础上,对实施乡村振兴战略工作实绩考核结果先进单位予以通报表扬。

  此次考核是根据《河北省实施乡村振兴战略实绩考核暂行办法》实行百分制,分为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕、组织领导等6个部分。我省将强化考核结果运用,严格奖惩问责,倒逼责任落实,形成合力推进乡村振兴战略实施的良好工作格局。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。