讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区在京举办招商推介会

时间:2018-11-09 09:08:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员白子军)11月8日,“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区招商推介会在京举行。市委常委、副市长任武军,市人大常委会副主任李伟,市政协领导胡晓红出席推介会。

  任武军在致辞中指出,本次招商推介活动将进一步深化“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区与央企、京企及院校的战略合作关系,进一步拓展合作领域、创新合作方式,谋求合作共赢。承德市委、市政府高度重视并大力支持此次招商活动,今后也将继续在金融、税收、科技研发、人才引进、政策扶持等方面进一步加大对企业的扶持力度。双滦区要继续优化发展环境,提升服务质量,为企业发展创造宽松的投资环境,做企业在双滦、在承德发展的坚强后盾。

  此次推介会由双滦区委、区政府主办,主题为“新时代·新文旅·新动能”,邀请200余名企业代表参加,旨在吸引全国优质文旅企业入驻园区,推动国家级文化产业示范园区创建工作。会上宣传推介了双滦区发展文化产业的资源优势、环境优势和产业基础,解读了双滦区招商引资优惠政策,现场签约18个项目,涵盖休闲度假、文化创意、数字艺术等多个文化产业类别。

  据了解,“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区已入驻企业256家,实施重点文化产业项目36个,累计完成投资170余亿元,先后荣获多个荣誉称号,并成功获得首批10家国家级文化产业示范园区创建资格。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。