讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德日报社欢庆第十九个中国记者节

时间:2018-11-09 09:07:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王畅)坚定理想信念,勇担神圣使命。11月8日,在第十九个中国记者节到来之际,承德日报社全体员工齐聚一堂,以座谈会的形式庆祝自己的节日。

  座谈会上,承德日报社党委书记、社长王立功为全体员工上了一堂以“牢记记者神圣使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省市委宣传思想工作会议精神,筑牢做好党报工作思想基础”为主要内容的党课。

  《承德日报》的前身《中苏新报》创刊于1945年,73年的风雨历程,铸就了承德报人艰苦奋斗、不畏艰辛、奋发图强的优良传统和不屈不挠的奋斗精神。目前,承德日报社围绕各项基础工作,立足报社职能和使命,持续加强领导班子建设和新闻队伍建设,全社新闻工作者在路上练脚力、在发现中练眼力、在思考中练脑力、在表达上练笔力,不断提高新闻舆论工作水平,取得了一系列显著成绩,为建设新时代生态强市、魅力承德提供了强大精神动力和有力舆论支撑。今年,承德日报、承德晚报又有27篇作品获得河北省新闻奖、中国城市党报新闻奖、全国晚报优秀新闻照片奖、赵超构新闻奖等奖项。

  会上,大家畅所欲言,深入学习习近平总书记重要指示,以及中央和省市委宣传思想工作会议的重要精神,回顾历史、审视工作、理清思路、明确方向。大家纷纷表示,要以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神为引领,打牢“四力”根基,让新闻报道更有温度、更加独到、更富见识,做“党和人民信赖的新闻工作者”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。