讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

《飞阅河北·承德篇》航拍报道即将播出

时间:2018-11-09 09:06:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李敏)为庆祝改革开放40周年,由市委宣传部、河北广播电视台融媒体新闻中心和承德广播电视台联合制作的大型全媒体新闻航拍报道《飞阅河北·承德篇》已经完成后期制作,将于11月11日在《河北新闻联播》等节目中正式播出。

  《飞阅河北·承德篇》充分展示了我市改革开放以来经济社会特别是生态文明建设的巨大成就和翻天覆地的变化。在形式上采用全程无人机航拍、主持人一镜到底、虚拟跟踪包装等一系列集中了当前最新视频技术的表现手段,报道在8分钟左右,气势恢弘、美轮美奂。

  《飞阅河北·承德篇》定于11月11日在《河北新闻联播》《京津冀大头条》《你早京津冀》等节目中连续播出,河北广播电视台《冀时》《即通》客户端、《知河北》《河北新闻联播》官方微信公众号以及《今日头条》《腾讯视频》《河北发布》等知名新媒体平台同步推送。《河北新闻联播》播出时间:河北卫视频道每晚18:30分首播,河北公共频道每晚19:35重播。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。