讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德筹备参加首届中国国际进口博览会

时间:2018-07-12 08:43:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者赵可会,通讯员张一磊)日前,记者从市商务局了解到,我市将组团参加首届中国国际进口博览会,目前正在积极筹备中。

  首届中国国际进口博览会作为国家支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,将有利于我市进一步加强与国外经贸交流合作,对我市开展对外贸易、加强合作开辟新的渠道,推动全市开放型经济发展,促进经济增长意义重大。为此,我市高度重视,专门成立交易分团,并将在展会期间组团参加采购。我市有意向利用进口博览会这一开放型合作平台发展对外经贸合作的企业及机构,可报名参加承德市交易分团参与观展、 采购、洽谈。凭承德市交易分团邀请码(向承德市交易分团秘书处索取)到中国国际进口博览会官网在线注册报名即可,报名截止时间为7 月31 日。

  据了解,首届中国国际进口博览会将于11 月初在上海举行。博览会展览面积共24 万平方米,其中国家展3万平方米、企业贸易展21 万平方米(货物贸易展18 万平方米、服务贸易展3 万平方米)。货物贸易展主要涉及智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健六大类;服务贸易展主要涉及旅游服务、新兴技术、文化教育、创意设计、服务外包五大类。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。